A la carte Frühstück in Wien : Mit Zus.-Fass. in engl. Sprache (A la carte - Das Magazin für Ess- und Trinkkultur) (1. Aufl. 2013. 112 S. m. 102 Farbfotos. 29,3 cm)

個数:

A la carte Frühstück in Wien : Mit Zus.-Fass. in engl. Sprache (A la carte - Das Magazin für Ess- und Trinkkultur) (1. Aufl. 2013. 112 S. m. 102 Farbfotos. 29,3 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783902469496

Description


(Short description)
Der Begriff des Kaffeehauses ist unweigerlich mit der Stadt Wien verbunden. Es gibt kaum etwas, wofür dieser gesellige Ort in allen Belangen des Lebens nicht mitverantwortlich gemacht werden könnte: große Visionen, kreative Ideen, leidenschaftliche Feindschaften oder auch ewig währende Liebe. Kein anderer Lokaltyp kann diese wunderbaren kleinen Glücksmomente im Alltag so entstehen lassen wie das Kaffeehaus. Schneller Kapuziner und gemütliches Kaffeehaus-Flair: In Wien sind selbst diese vermeintlichen Gegenpole kein Widerspruch. Ein kleiner Mokka als Ticket für eine Melange der Kulturen und Traditionen.
(Author portrait)
Florian Holzer, geboren 1966 in Mistelbach, ist einer der bekanntesten Gastrokritiker Österreichs und als Chefredakteur des Magazins 'Der Sommelier' verantwortlich für den Wein-Guide von Gault Millau Österreich.

最近チェックした商品