Die Küche der 100-Jährigen : Abchasische Rezepte (Minibibliothek) (2. Auflage 2017. 2017. 128 S. m. Farbfotos. 9.5 cm)

個数:

Die Küche der 100-Jährigen : Abchasische Rezepte (Minibibliothek) (2. Auflage 2017. 2017. 128 S. m. Farbfotos. 9.5 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783897984950

Description


(Text)
Die gebürtige Abchasin Violetta Rudat studierte an der Universität Suchumi und promovierte an der Moskauer Universität. Über zwanzig Jahre lebt sie nun bereits in Berlin und erfreut dort die Gäste ihres Restaurants mit abchasischen Lieblingsrezepten. Die passende Lebensweisheit aus dem Land im Kaukasus gibt's oft gratis dazu. Die begeisterte Köchin trägt in diesem Büchlein die Tradition ihres Landes weiter - eine Tradition, die einfach nur schmeckt und gut tut. In rund 40 Rezepten aus dem Land der Langlebigen: von süß bis herzhaft, zeigt sie die Vielfalt der abchasischen Küche. Dazu Lebensweisheiten sowie kurze Geschichten zu Land und Leuten.
(Author portrait)
Violetta Rudat-Avidzba ist gebürtige Abchasin, studierte an der Universität Suchumi und promovierte dann an der Moskauer Universität. Nun lebt sie schon 20 Jahre in Berlin. Sie ist begeisterte Köchin.

最近チェックした商品