Sanft garen bei Niedrigtemperaturen : Fleisch und Geflügel, die auf der Zunge zergehen (2017. 80 S. m. Farbfotos. 29 cm)

個数:
  • ポイントキャンペーン

Sanft garen bei Niedrigtemperaturen : Fleisch und Geflügel, die auf der Zunge zergehen (2017. 80 S. m. Farbfotos. 29 cm)

  • ウェブストア価格 ¥1,509(本体¥1,372)
  • EDITION XXL(2017発売)
  • 外貨定価 EUR 5.00
  • クリスマスポイント2倍キャンペーン(~12/25)
  • ポイント 26pt
  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • ≪洋書のご注文について≫ 「海外取次在庫あり」「国内在庫僅少」および「国内仕入れ先からお取り寄せいたします」表示の商品でもクリスマス前(12/20~12/25)および年末年始までにお届けできないことがございます。あらかじめご了承ください。

  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783897368279

Description


(Short description)
Eine alte, traditionelle Garmethode neu entdecken! Fleisch, Fisch und Geflügel bei Niedrigtemperatur schonend zu garen, ist mit der Hilfe eines Bratenthermometers ganz einfach. Ob saftiger Schweinerückenbraten, aromatisches Wildschwein in Pfirsichsoße oder zartes Seelachsfilet mit Kartoffelkruste - beim sanften Garen bekommt man immer saftiges Fleisch, das regelrecht auf der Zunge zergeht. Diese neu überarbeitete Ausgabe informiert Sie ausführlich über alles, was für ein gutes Gelingen nötig ist und was Sie bereits vor dem Braten beachten sollten. Im Ratgeber finden Sie außerdem einen Überblick über die wichtigsten Fleischarten sowie jede Menge Tipps und Tricks.
(Text)
Gut Ding will Weile haben: Das gilt auch für ein gutes Stück Fleisch! Garen bei Niedrigtemperatur ist eine traditionelle Methode, mit deren Hilfe jeder Braten auf der Zunge zergeht! Wie es sicher gelingt und was Sie beachten müssen, erfahren Sie in dieser überarbeiteten Ausgabe.
(Table of content)
- Vorwort- Ratgeber- Rind- Kalb- Schwein- Lamm- Wild- Geflügel- Fisch- Register

最近チェックした商品