Wohl bekomms! : Die Lieblingsgerichte von Andreas Mohn (2011. 48 S. 55 farb. Abbn. 23.5 cm)

個数:

Wohl bekomms! : Die Lieblingsgerichte von Andreas Mohn (2011. 48 S. 55 farb. Abbn. 23.5 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783842239678

Description


(Text)
Vorspeisen: Hochzeitssuppe, Feine Kartoffelsuppe mit Lachs, Thunfischsalat
Hauptgerichte: Wirsingrouladen, Rouladen, Kassler mit Kartoffelbrei und Sauerkraut, Sauerkrauttopf mit Nürnberger Würstchen und Kartoffelpüreehaube, Bratkartoffeln mit Spiegelei, Königsberger Klopse, Wirsingeintopf, Bohneneintopf, Chop Suey, B_uf Stroganoff, Zürcher Geschnetzeltes, Hummer auf buntem Gemüse, Gegrillter Lachs mit warmem Tomatensalat auf Spinatreis, Gratinierter Seeteufel auf asiatische Art, Mariniertes Thunfischsteak
Nachspeisen: Pfannkuchen mit Apfelmus, Rote Grütze, Obstsalat, Crème brûlée, Crêpes
(Author portrait)
Mohn, Andreas
Andreas Mohn wurde 1968 in Gütersloh geboren. Er studierte Rechts- und Wirtschaftswissenschaften. Gleichzeitig engagierte er sich als Sprecher einer europäischen Umweltschutzgruppe. 1997 arbeitete Andreas Mohn als Projektmanager im Bereich Finanzen für die Bertelsmann, Inc., New York. Mitte 2011 gründete er in Bielefeld die Andreas-Mohn-Stiftung (andreas-mohn-stiftung.de). Buchveröffentlichungen zu sozial- undfriedenspolitischen Themen, Gedicht- und Erzählbände sowie Kunstbücher.

最近チェックした商品