Der Winzer 2. Kellerwirtschaft (4. Aufl. 2012. 268 S. 128 Abb., 26 Tabellen, Lesebändchen. 230 mm)

個数:

Der Winzer 2. Kellerwirtschaft (4. Aufl. 2012. 268 S. 128 Abb., 26 Tabellen, Lesebändchen. 230 mm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • ≪洋書のご注文について≫ 「海外取次在庫あり」「国内在庫僅少」および「国内仕入れ先からお取り寄せいたします」表示の商品でもクリスマス前(12/20~12/25)および年末年始までにお届けできないことがございます。あらかじめご了承ください。

  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783800164110

Description


(Text)
Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.Kellerwirtschaft - das GrundlagenwissenDieses bewährte Lehrbuch dient zur Vermittlung vonGrundlagenwissen für Berufseinsteiger, zur Fort- undWeiterbildung und als Nachschlagewerk.Beginnend mit baulichen Einrichtungen einer Kellerei werden die Grundzüge der Traubenverarbeitung bis zur Flaschenabfüllung in den wichtigsten Arbeitsschritten beschrieben.Hauptthemen sind:- Weinbereitung- Weinbehandlungsstoffe- Weinfehler und Krankheiten- Umweltschutz und Unfallverhütungsmaßnahmen- Weinkontrolle und Weinüberwachung
(Author portrait)
Dr. Dieter Blankenhorn, Brackenheim (BW), ist Leiter des Referates Kellerei und Staatsweingut an der Staatlichen Lehr- und Versuchsanstalt für Wein- und Obstbau, Weinsberg.

最近チェックした商品