Rüben Kochbuch (1. Aufl. 2013. 64 S. m. zahlr. Abb. 148 mm)

個数:

Rüben Kochbuch (1. Aufl. 2013. 64 S. m. zahlr. Abb. 148 mm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783788815417

Description


(Short description)
Landläufig werden Rüben und Knollen als Wurzelgemüse bezeichnet und lange war es recht ruhig um diese alten Gemüsesorten, doch mittlerweile haben sie wieder Einzug in deutsche Küchen gehalten. Es handelt sich um ein außerordentlich gesundes und nahrhaftes Gemüse, gerade im Herbst und Winter, wenn diese Köstlichkeiten Saison haben, ein wichtiger Faktor.Ein weiterer Pluspunkt, richtig gelagert hält sich Wurzelgemüse im Winter mehrere Monate. Und nicht zuletzt sind der Geschmack und die Vielseitigkeit der Verwendung zu nennen.Rüben sind richtige Allrounder in der Küche. In diesem Buch finden Sie echte Klassiker und leckere neue Gerichte.
(Author portrait)
Claudia Diewald ist Jagdexpertin und Fach-Journalistin. Sie gründete den Verein Weiberrevier e.V. und die erste Jäger-Hotline Deutschlands. Die staatl. geprüfte Jägerin ist Waldpädagogin und Ausbilderin für Jungjäger.

最近チェックした商品