PAPIERS, LA REVUE DE FRANCE CULTURE, N 33 (REVUE PAPIERS)

個数:

PAPIERS, LA REVUE DE FRANCE CULTURE, N 33 (REVUE PAPIERS)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782914823104

基本説明

Fini les surgelés et les plats industriels, place aux produits locaux, au bio, au sain ? Cela fait vingt ans que la cuisine fait un retour au premier plan. Et les deux mois de confinement que nous venons de vivre n'ont fait qu'ajouter à la passion des Français pour la nourriture. Dans son dossier, Papiers explore les nouvelles voies du bien manger (pour tous, pas seulement pour les bobos citadins). En compagnie de grands chefs, mais aussi avec des réflexions sur les produits, les nouveaux « interdits » (la viande, le gluten, etc.). Car, plus que jamais, nous sommes ce que nous mangeons. D'où l'importance de la culture du bien manger... Également au sommaire?: - La masterclasse de la doyenne des photographes, Sabine Weiss, adepte de la photo humaniste... - Le destin exceptionnel d'un grand chef, Thierry Marx, qui veut redonner du «?sens?» à nos assiettes.

最近チェックした商品