MON CAHIER DE RECETTES EN CUISSONS DOUCES A L'ETOUFFEE, A LA VAPEUR ET AU BAIN-MARIE - 50 RECETTES S

個数:

MON CAHIER DE RECETTES EN CUISSONS DOUCES A L'ETOUFFEE, A LA VAPEUR ET AU BAIN-MARIE - 50 RECETTES S

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782849392621

基本説明

50 recettes simples, saines & succulentes pour profiter des bienfaits des cuissons basse température.


À l'étouffée, à la vapeur ou au bain-marie, les cuissons douces basse température (qui ne dépassent pas 100 oC) n'ont que des avantages :

– Côté santé : elles préservent les qualités nutritionnelles des aliments. Nutriments, vitamines et oligoéléments sont ainsi parfaitement conservés.

– Côté gourmand : ces modes de cuissons respectent les textures et surtout, magnifient les saveurs, pour des préparations variées, colorées et originales.

– Côté pratique : non seulement les cuissons douces sont économes en eau et en énergie, mais on peut également tout cuire en même temps sans que les goûts ne se mélangent, et le matériel est adapté à tous types de feux.

N'hésitez plus et testez les 50 délicieuses recettes proposées dans ce cahier, pour profiter pleinement des bienfaits des cuissons douces !

最近チェックした商品