HISTOIRES DE COCHONS (RECIT)

個数:

HISTOIRES DE COCHONS (RECIT)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782841867721

基本説明

Quand un écrivain algérien et musulman se délecte de variations gourmandes et malicieuses autour du cochon...

Tout est bon... pour parler du cochon ! Animal détesté ou respecté, il n'en reste pas moins que l'on connaît mal son histoire. Abdelkader Djemaï nous propose avec gourmandise un voyage dans le temps pour mieux apprécier cet animal qui n'a pas le mauvais caractère qu'on lui prête.
Distillant son récit de souvenirs personnels, d'anecdotes savoureuses récoltées au gré de ses pérégrinations, Abdelkader Djemaï nous invite à reconsidérer ce mammifère trop souvent méprisé ou décrié à travers l'histoire du Noir de Bigorre, du Corse, du Pie Noir du Pays basque ou encore du Large White, race la plus répandue.
Quotidien en plein air, élevage intensif, concours du cri du cochon, insultes comme " gros porc " ou " boudin ", relation complexe au religieux... Le cochon n'aura plus de secret pour nous. En chipolata lors des barbecues estivaux ou à la carte des grands restaurants gastronomiques, le cochon n'a pas fini de nous ravir les papilles... pour notre plus grand plaisir.

最近チェックした商品