BEST OF PATRICK BERTRON (BEST OF)

個数:

BEST OF PATRICK BERTRON (BEST OF)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版/ページ数 120 p./サイズ 25.2 x 19.6 cm
  • 商品コード 9782841239283

基本説明

Partez à la découverte de l'univers du Chef Patrick Bertron et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !


Partez à la découverte de l'univers du Chef Patrick Bertron et lancez-vous dans la réalisation de ses recettes signature !

Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les 10 plats incontournables du chef qui officie depuis plus de trente ans au sein d'une des maisons les plus emblématiques du patrimoine gastronomique français, le Relais Bernard Loiseau en Bourgogne (Hôtel 5 étoiles, spa, restaurants).

Entre héritage et modernité, sa cuisine s'inspire de ses origines bretonnes et de son amour pour sa Bourgogne d'adoption.

Soucieux de mettre en valeur les produits que la nature lui offre, il crée l'émotion : Huîtres à l'étuvée, jus marin et concombre, tapioca de mon enfance comme un risotto, Pièce de bœuf Charolais tartare au poivre de cassis, jus au fouin...

Avec le Best Of Patrick Bertron, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.

最近チェックした商品