LE GREUIL BEARNAIS (100 SUD OUEST)

個数:

LE GREUIL BEARNAIS (100 SUD OUEST)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782817708812

基本説明


Découvrez le greuil : ce petit lait caillé est l'or blanc des Pyrénées béarnaises.

 Le mot « greuil » viendrait du basque « gruhl » qui veut dire « petit grumeau ».

Les secrets de sa fabrication vous seront révélés par Jean Pujalet, éleveur de brebis et fabricant de fromages à Lys en Vallée d'Ossau.

Maya Garms vous régalera avec 25 recettes salées et sucrées à base de greuil, qui est un concentré de protéines pour 17 % de matières grasses seulement.


Le tout sous la plume avertie de Sophie Carbonnel, journaliste longtemps en poste au quotidien 

Sud Ouest
 à Pau, et sous l'œil curieux du photographe Patrice Martins de Barros.

最近チェックした商品