UN SOUPCON DE SUCRE

個数:

UN SOUPCON DE SUCRE

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版/ページ数 219 p./サイズ 26 x 19.6 cm
  • 商品コード 9782732490939

基本説明


Trish Deseine donne au sucre ses lettres de noblesse, l'exploite et le décline sous toutes ses formes. Venus du monde entier, sucres bruts, naturels, non raffinés ou peu raffinés dévoilent leur caractère et expriment leur gourmandise dans la pâtisserie. Elle a concocté

90 recettes de gâteaux, cookies, scones, granolas, glaces, fudges, coulis et sauces, desserts, boissons
... Un festival de goûts, de couleurs et de textures qu'elle sublime pour toutes les occasions :

Sucre blanc
(

Caramel banofee
) ;

Sucre de fruits
(

soupe chocolat blanc coco passion
) ;

Sirop d'érable
(

Maple granola
) ;

Miel
(

pain perdu au miel
) ;

Sucre roux, demerara, turbinado & co
(

Shortbread beurre noisette
) ;

Muscovado et vergeoise
(

Speculoos fridge cake
) ;

Treacle golden syrup et mélasse
(

Petits pots chocolat caramel mélasse
)

; Sucre de fleur de coco, rapadura et jaggery
(

Pancakes riz coco et jaggery
)...