LE CHOCOLAT SELON BERNACHON - 80 RECETTES DE CHOCOLATS ET GOURMANDISES (LE VERRE ET L'A)

個数:

LE CHOCOLAT SELON BERNACHON - 80 RECETTES DE CHOCOLATS ET GOURMANDISES (LE VERRE ET L'A)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782723464673

基本説明

"Le chocolat n'est pas une friandise ou une gourmandise, c'est un véritable mets."

Maurice Bernachon.

 

Découvrez la fabuleuse histoire du chocolat et revisitez les grands classiques de la pâtisserie avec la famille Bernachon, l'un des seuls chocolatiers français à travailler la fève de cacao. Ce, depuis cinquante ans, à Lyon, d'où ses palets d'or, ganaches, truffes, tablettes et autres ballotins assortis partent dans le monde entier.

Sous la plume érudite de Stéphane Deligeorges, ce livre révèle les mystères et la science du chocolat à travers l'histoire de ses plus grands experts. Ceux-ci offrent leur passion en partage à travers 80 recettes des chocolats et pâtisseries qu'ils proposent dans leurs boutique et salon de thé.

Le design de ce beau livre est signé Alain Vavro.

最近チェックした商品