CUISINOLOGY. TOUT CE QUE VOUS AVEZ TOUJOURS VOULU SAVOIR EN 200 QUESTIONS: TOUT CE QUE VOUS AVEZ TOUJOURS VOULU SAVOIR EN 200 QUESTIONS

個数:

CUISINOLOGY. TOUT CE QUE VOUS AVEZ TOUJOURS VOULU SAVOIR EN 200 QUESTIONS: TOUT CE QUE VOUS AVEZ TOUJOURS VOULU SAVOIR EN 200 QUESTIONS

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版/ページ数 256 p./サイズ 26.5 x 22 cm
  • 商品コード 9782501116749

基本説明

Tout comprendre pour mieux réussir en cuisine.
Dans ce livre entièrement illustré, les aliments et leur transformation sont clairement étudiés et expliqués. Autour de questions bien précises et de focus sur les principales familles d’aliments qui constituent notre régime alimentaire, cet ouvrage nous livre tous les secrets de la cuisine.
 
9 chapitres  :
Le goût  / Le matériel  /  Poissons et fruits de mer  Œufs et produit laitier  / Riz, céréales et pâtes  / Légumes, fruits, graines / Herbes, épices, huiles et assaisonnements / Pâtisserie et douceurs

Dans chaque chapitre : focus sur les aliments, questions sur le sujet et   fiches techniques de cuisson.

Pas de recettes, que du savoir-faire.
 
Sujets  :
Le choix, la conservation, la préparation et la cuisson des aliments.
Des questions  : Comment savoir si la viande est de bonne qualité  ?, Quelle est la différence entre des poulets bio, ceux élevés en plein air et ceux élevés en batterie  ?, Doit-on saler la viande très en avance ou juste avant la cuisson  ?, Est-ce mieux d’acheter le poisson frais ou surgelé  ?

最近チェックした商品