MOOK CMQCB N 8 (CUISINE)

個数:

MOOK CMQCB N 8 (CUISINE)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合、分割発送となる場合がございます。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782494907089

基本説明

Achetons français, les 100 meilleures adresses ! Telle est la promesse de ce nouveau numéro de la Revue C’est meilleur quand c’est bon avec un grand dossier bourré d’informations et de bons plans. Saviez-vous qu’on produisait des cacahuètes en France ? Que 80% de nos graines de moutarde viennent du Canada mais que de bons Gaulois se sont mis à en produire tout comme les cornichons qui bien souvent viennent d’Inde ? Chips, pâtes, riz, fruits, légumes, viandes, poissons, tous nos aliments y passent. Si on mange bien à la maison grâce à C’est meilleur quand c’est bon, on fait la grimace dans les hôpitaux. Pourtant bien manger est le premier des remèdes. Notre journaliste a poussé les portes des cantines des CHU. Et comme dans chaque numéro, des articles qui nous font réfléchir tout en nous divertissant : portrait d’un obèse qui se refuse à être gros, une description des incroyables festins dans les avions autrefois, des recettes régionales et le retour d’Erwan, le restaurateur préféré des Français.

最近チェックした商品