BEST-OF ON FAIT QUOI POUR LE DINER ? 200 NOUVELLES RECETTES A FAIRE AU FIL DES SAISONS

個数:

BEST-OF ON FAIT QUOI POUR LE DINER ? 200 NOUVELLES RECETTES A FAIRE AU FIL DES SAISONS

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合、分割発送となる場合がございます。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9782383825555

基本説明

Découvrez les 200 nouvelles meilleures recettes d'Emilie Thuillez, la talentueuse créatrice culinaire et auteur de l'incontournable série On fait quoi pour le dîner ?

Réalisez des recettes simples au fil des saisons pour régaler vos papilles et celles de vos invités.

Pour le printemps : carrés d'agneau au miel, œufs cocottes aux asperges...

Pour l'été : cabillaud à la provençale, petits flans de poivrons au fromage frais...

Pour l'automne : lasagnes potiron-ricotta, boulgour poêlé aux champignons...

Pour l'hiver : velouté de carottes au cumin, soupe de porc à l'asiatique et nems...

最近チェックした商品