L'AUDACE DU TERROIR

個数:

L'AUDACE DU TERROIR

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版/ページ数 96 p./サイズ 22 x 16 cm
  • 商品コード 9782377740116

基本説明

Entre Aubrac et Margeride, le Chef étoilé Cyril Atrazic propose " Chez Camillou " (situé à Aumont Aubrac en Lozère) une cuisine jeune et inventive, en sublimant la passion des produits de son terroir qu'il place au coeur de l'assiette. Les viandes Aubrac bien évidemment, les légumes et les champignons de pays, les herbes de la Margeride, les poissons de la pisciculture de Chambon-le- Château... Toutes les pépites culinaires de sa région concourent à la cuisine de Cyril Atrazic. Même si les recettes proposées dans ce livre sont réalisables n'importe où en France : les ingrédients de base étant partout disponibles. De la truite fariot au boeuf au beurre, en passant par le canard hibiscus ou encore la cocotte de cochon, et sans oublier les desserts tels que le millefeuille chocolat persil... voici un bref aperçu de la variété des hors d'oeuvres, plats et desserts que vous pouvez réaliser en toute simplicité !

最近チェックした商品