OMNIVORE FOOD BOOK - NUMERO 14 - VOL14 (OMNIVORE FOODBO)

個数:

OMNIVORE FOOD BOOK - NUMERO 14 - VOL14 (OMNIVORE FOODBO)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782370631008

基本説明

Tout nouveau, encore plus beau.
Le Foodbook #14, tout comme le Festival Omnivore cette année, fait peau neuve pour accompagner d'un même élan la nouvelle formule du plus sexy des festivals de gastronomie (12-15 septembre 2020).
Si son identité graphique évolue, le format et la structure du Foodbook ne changent pas, Omnivore demeurant Omnivore.

au programme de ce Foodbook #14 :

Le magazine
Le conservatoire ampélographique de Cyril Alonso et sa cuvée aux 101 cépages
Entretien Magnus Nilsson, après que le chef suédois de Faviken a fermé en 2019
Mini guide Copenhague
Cocktails et fermentation, avec Lars William, from Noma, d'Empirical Spirits
La coutellerie allemande
Dégustation de vins bio à Bordeaux
HEC, le nouveau vivier de la food

Le dossier
la conquête de l'espace des tiers-lieux
La cartographie des food courts et halls parisiens
Interviews avec des architectes, des géographes, des spécialistes de food tech...

Le guide
On a repris les routes de France pour le Guide des tables 2020, désormais disponible en septembre au lieu du mois de mars, toujours assorti de notre palmarès, soit au moins 300 adresses goûtées, renseignées, validées.

Le cahier de cuisine
La cheffe pâtissière du restaurant du Plaza Athénée, Jessica Préalpato, rencontre l'anticlassique Remy Havetz (chef pâtissier) : une rencontre aussi sucrée que surprenante.

最近チェックした商品