FEU VIF - NUMERO 6 - VOL06 (FEU VIF)

個数:

FEU VIF - NUMERO 6 - VOL06 (FEU VIF)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782370630773

基本説明


AU SOMMAIRE DE CE NUMÉRO 6 :



En couverture : Un jour avec
... Yannick Tranchant, chef ambassadeur Lavazza, chef propriétaire de l'Escargot 1903, qui ouvre le 18 septembre à Puteaux.



Chronique

Histoires de cuisine
: les pommes Pont-Neuf



Sur le feu


Avec Style
la sommelière Laura Vidal-La Mercerie (Marseille)



Laser
5 chefs à l'honneur



Tradi-Trendy
Pascal Barbot (l'Astrance) - un plat traditionnel avec du gibier et du chocolat revisité



Un produit/un chef Agrumes
Damien Blasco/Mickael Bartocetti - Shangri-La



Le goût des autres
Alexis Munoz, producteur d'huile d'olive



Open Bar
Margot Lecarpentier (Combat)



Bec Sucré
Chocolatier à Biarritz, Thierry Bamas ou Vincent Vallée MOF et champions de pâtisserie-chocolaterie-glacerie



C'est tendance
L'incubateur de restaurants (La Frégate, Service Compris, Emergence Concept, La Commune, Ferrandi Entrepreneurs, Coben Group)



Long Court
Milan Focus Long court Duomo 21 ou...

最近チェックした商品