OMNIVORE FOOD BOOK - NUMERO 6 OU VA L'AGRICULTURE ? - VOL06 (OMNIVORE FOODBO)

個数:

OMNIVORE FOOD BOOK - NUMERO 6 OU VA L'AGRICULTURE ? - VOL06 (OMNIVORE FOODBO)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9782370630483

基本説明

Organisateur d'un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l'émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore sort son 6e numéro du Foodbook.
Un dossier sur le thème de l'agriculture et toujours 180 pages abreuvées d'analyses, de reportages, de portraits, d'interviews, d'une bande dessinée et d'un guide des tables à Paris et en Province mis à jour.

Aus sommaire de ce numéro :
DOSSIER
Où va l'agriculture ?
L'écosystème agricole français
Le bio aujourd'hui
Tour du monde
Entretien avec Marc Dufumier
Reportage : Guillaume Foucault
BANC D'ESSAI
10 beurres salés
ENTRETIEN
Pierre Overnoy
Vigneron dans le Jura
NOUVELLES TÊTES
REPORTAGE
La naissance d'un couteau
B D
13 fermes d'avenir par Olislaeger
CITYGUIDE
Hong Kong par Luc Dubanchet
STYLE
L'arrogance des chefs par Pierre la Police
LA RENCONTRE
David Toutain Paris 7e
Mathieu Vianney La Mère Brazier, Lyon
8 RECETTES
8 plats photographiés et commentés à même l'image par les chefs
PORTFOLIO
Kitchen in Calais par Renaud Wailliez
LES ESSENTIELS
Tokyo par Olislaeger
100 VINS
Les coups de coeur
Dégustation
PAIRING
Avec Michele Farnesi, Adeline Grattard, Christophe Saintagne...

最近チェックした商品