LE VEAU, DIX FACONS DE LE PREPARER

個数:

LE VEAU, DIX FACONS DE LE PREPARER

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版/ページ数 24 p./サイズ 21.3 x 12.2 cm
  • 商品コード 9782352552741

基本説明

Christophe avoue et voue une véritable passion pour le veau ! Il apprécie la texture et le goût de cette viande élégante mais particulièrement fragile, qui demande beaucoup d'attention en cuisine. Christophe Philippe a selectionné pour ce livre dix recettes ne demandant que peu de transformation mais pour lesquelles la qualité du produit est indispensable ! Il détaille des techniques de cuisson et des accompagnements simples, dans le plus grand respect du produit et qui n'altèrent pas le goût de cette viande savoureuse. Christophe Philippe est le chef du retaurant Amarante à Paris.

最近チェックした商品