CHOCOLAT - L'ART DE LA CHOCOLOGIE ET DE LA DEGUSTATION, 50 RECETTES IRRESISTIBLES

個数:

CHOCOLAT - L'ART DE LA CHOCOLOGIE ET DE LA DEGUSTATION, 50 RECETTES IRRESISTIBLES

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版/ページ数 192 p./サイズ 27.5 x 21.6 cm
  • 商品コード 9782317014581

基本説明

La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation.

Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en œnologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait.

Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.

Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur, qui a construit sa vie autour du chocolat, vous propose 50 recettes incontournables, ultrafaciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.

最近チェックした商品