LE GRAND RESTAURANT

個数:
  • 予約

LE GRAND RESTAURANT

  • 現在予約受付中です。出版後の入荷・発送となります。
    重要:表示されている発売日は予定となり、発売が延期、中止、生産限定品で商品確保ができないなどの理由により、ご注文をお取消しさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9782017321828

基本説明

Ouvert en 2015, en plein cœur du Triangle d’Or parisien, le Grand Restaurant est une table d’auteur, un laboratoire de pensées et de créations gastronomiques. Jean-François Piège y affirme depuis ses convictions, celles inspirées d’une gastronomie française, fière de ses valeurs et de son patrimoine, à travers Le Tour de France des Territoires. Il livre ici un très beau livre qui revient sur les 10 ans de son restaurant gastronomique. Le Chef évoque sa vision de la gastronomie aujourd’hui, le lieu  qu’il a souhaité pour ce restaurant, ses créations techniques (les mijotés modernes, ses cuissons signatures, notamment sur pavé parisien, sur coques de noix, etc.), ses plats signature (La fleur de céleri, Le blanc-manger, etc.), ses collections de vin, sa passion pour vaisselle et la chine, etc. Bref, tout ce qui fait l’ADN du Grand Restaurant et de la cuisine du chef étoilé à succès.

最近チェックした商品