SAUCES, JUS ET EMULSIONS COMME UN CHEF (L'ECOLE DE LA CUISINE CONFIRME)

個数:

SAUCES, JUS ET EMULSIONS COMME UN CHEF (L'ECOLE DE LA CUISINE CONFIRME)

  • 海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常4~8週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合、分割発送となる場合がございます。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版/ページ数 221 p./サイズ 26 x 22 cm
  • 商品コード 9782013963695

基本説明

50 techniques pour approfondir vos connaissances de saucier : faire une sauce vierge, un fond brun de boeuf ou de veau, réduire une sauce, réaliser un bouillon de poisson, lier une sauce chaude aux jaunes d'oeufs, clarifier un bouillon,...

50 recettes illustrées en pas à pas.

De la première étape au résultat final : polenta crémeuse au bouillon et fruits secs, blancs de pintades grillés, sauce aux agrumes, poulet rôti au vinaigre, onglet de veau grillé, sauce bordelaise...

L' École de la Cuisine, Confirmés, la collection qui fera de vous un véritable chef !

最近チェックした商品