根菜を楽しむ重ね煮―野菜それぞれの個性を知って調和を味わう 旅する重ね煮〈2〉

個数:
電子版価格
¥2,420
  • 電書あり
  • ポイントキャンペーン

根菜を楽しむ重ね煮―野菜それぞれの個性を知って調和を味わう 旅する重ね煮〈2〉

  • 戸練 ミナ【著】
  • 価格 ¥2,970(本体¥2,700)
  • 茅花舎(2020/03発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 54pt
  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5判/ページ数 160p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784990792534
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

第1章 根菜に親しむ―それぞれの個性を味わう(玉ねぎ;にんじん ほか)
第2章 根菜が主役の重ね煮―野菜の共演を味わう(じゃがいもいっぱいの重ね煮;里いもとれんこんの重ね煮 ほか)
第3章 野乃庵・戸練わこさんの根菜料理(重ね煮で作るわこさんの筑前煮;ごぼうのしその実炒め ほか)
第4章 にんじんの重ね煮で体感―変幻自在の可能性(にんじんラペ;にんじんの白和え ほか)
重ね煮講座修了生の重ね煮スイーツ(ちふみさんのかさねにんじんケーキ;直子さんのにんじんの重ね煮オートミールクッキー ほか)

著者等紹介

戸練ミナ[トネリミナ]
重ね煮料理「はぁも煮」主宰。重ね煮料理研究家・栄養士・調理師。短大卒業後、調理師学校卒業。フランスでのパティシエ修業後、自然食レストラン、病院の食養課課長を経て、2007年より重ね煮料理家として活動を始める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。