目次
月曜日のメニュー(カプリ風サラダ;娼婦風スパゲティ ほか)
火曜日のメニュー(ひよこ豆のトゥベッティ;ナポリ風ポルペッティ ほか)
水曜日のメニュー(シーフード・サラダ;スパゲティ・ヴォンゴレ ほか)
木曜日のメニュー(トマトとリコッタ風味のニョッキ;ピーマンのナス詰め ほか)
金曜日のメニュー(ピッツァ・ナポリタン;ピッツァ・マルゲリータ ほか)
土曜日のメニュー(あさりのソテー;いんげん豆とムール貝のトゥベッティ ほか)
日曜日のメニュー(ラグーのオレキエッティ;ラグーの牛肉、豚のスペアリブ ほか)