内容説明
不思議調味料の使いこなし術が満載。あたりまえすぎて忘れていた味の個性、知っているようで知らない醤油の使い方、素材の組み合わせ、日本人なら知っておきたいレシピ&料理術を詰め込んだ醤油BOOK登場。おいしく食べて元気を育てる簡単レシピが530点。
目次
種類別・醤油活用法(生濃口醤油;濃口醤油;淡口醤油 ほか)
13種類の醤油Cooking術(そのまま醤油;醤油スープ;醤油煮 ほか)
材料別の醤油Cooking術(ダイコン・カブ;ニンジン;ゴボウ ほか)
不思議調味料の使いこなし術が満載。あたりまえすぎて忘れていた味の個性、知っているようで知らない醤油の使い方、素材の組み合わせ、日本人なら知っておきたいレシピ&料理術を詰め込んだ醤油BOOK登場。おいしく食べて元気を育てる簡単レシピが530点。
種類別・醤油活用法(生濃口醤油;濃口醤油;淡口醤油 ほか)
13種類の醤油Cooking術(そのまま醤油;醤油スープ;醤油煮 ほか)
材料別の醤油Cooking術(ダイコン・カブ;ニンジン;ゴボウ ほか)