内容説明
かんたん美味しくがん&ウイルス対策。
目次
実践!免疫力をあげるレシピ(サラダ;副菜;主役のおかず;ごはん・麺)
免疫力を底あげする野菜スープ&アレンジレシピ(体をサビさせないファイトケミカルの力;免疫力を底あげする野菜スープ;Soup&Arrange recipes;ドレッシング・たれ・ディップ)
著者等紹介
大塚亮[オオツカリョウ]
おおつか医院院長。医学博士。循環器専門医。オーソモレキュラー・ニュートリションドクター(OND)認定医。大阪市立大学医学部附属病院循環器内科、ニューヨーク州Columbia University Irving Medical Center,New York‐Presbyterian Hospital、西宮渡辺心臓脳・血管センター勤務を経て、おおつか医院に就任。日本内科学会・日本循環器学会・日本抗加齢医学会に所属
高嶋純子[タカシマジュンコ]
海外ゲストへ家庭料理と和食の伝統文化を伝えるキッチンスタジオ「JJ Kitchen in Tokyo」を運営する傍ら、各メディアにてレシピ開発。連載企画のフードコーディネートなどに携わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。