目次
春(さわらのハーブ焼コンソメ仕立て;筍ごはん あっさり塩味 ほか)
夏(豚と野菜の巻き巻き蒸し;スタミナハンバーグ ほか)
秋(豆腐つくねの煮物;さつまいもdeクリームシチュー ほか)
冬(ゴボとん(豚)丼 生姜焼き風
根野菜のトマトグラタン ほか)
郷土料理(博多雑煮(福岡県)
皿うどん(長崎県) ほか)
春(さわらのハーブ焼コンソメ仕立て;筍ごはん あっさり塩味 ほか)
夏(豚と野菜の巻き巻き蒸し;スタミナハンバーグ ほか)
秋(豆腐つくねの煮物;さつまいもdeクリームシチュー ほか)
冬(ゴボとん(豚)丼 生姜焼き風
根野菜のトマトグラタン ほか)
郷土料理(博多雑煮(福岡県)
皿うどん(長崎県) ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901