Let’s Cook in English Hawaiian Style

個数:

Let’s Cook in English Hawaiian Style

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ A4判/ページ数 31p/高さ 21X21cm
  • 商品コード 9784925155816
  • NDC分類 830
  • Cコード C0082

内容説明

お子さんと楽しく料理をしながら、英語も一緒にマスター。ハワイ出身の興國高校英語科教師がつくる人気のハワイアンフードが16品。英語がわかる!料理本。

目次

マグロのポケ
スパムむすび
キュウリのスムージー&グリルチキンのラップサンド
ロミロミサーモン&ポテトサラダ
チャーハン
ロコモコ
ハワイ風鶏のから揚げ
エビのニンニク炒め
チキンアドボ
バナナパンケーキ
ハワイ風ココナッツプリン
マラサダ
マカロニサラダ&チキンパパイヤスープ
キッチン用具

著者等紹介

ミランダ,ジェームス[ミランダ,ジェームス][Miranda,James]
ハワイ・ホノルル生まれのハワイ島出身。高校卒業後、海軍に所属。その後、ハワイ大学を経て、警官となる。1995年に来日。2002年より興國高校にて、オーラルイングリッシュの講師を務める。その一方、得意の料理の腕を活かし辻学園調理・製菓専門学校を卒業、調理師免許を取得し「英語でクッキング」の授業を展開する。また、プロのウクレレ奏者として日本にハワイ文化を広めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品