やさいが食べたい おいしく食べたい―100の野菜でいちおしメニュー163品

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 139p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784924737785
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

葉野菜
茎野菜
実野菜
根野菜
花野菜
いも
きのこ

著者等紹介

牧弘美[マキヒロミ]
富山県富山市出身。1995年より日本テレビ「3分クッキング」にレギュラー講師として出演中。テレビで紹介したメニューは1000点にも及ぶ。おふくろの味や会席料理、無国籍料理など幅広いジャンルの料理を得意とし、作りやすく練り上げた確実なレシピが魅力。東京・調布市にて『牧クッキングサロン』を主宰。遠方からの受講生も多く、初心者はもちろん、講師を目指す方、講師をしている方にも好評である

まきまさ美[マキマサミ]
母・牧弘美の影響を受けて料理の道を志し、教室、テレビ、雑誌と多忙を極める母親の右腕として仕事を支えている。東京・吉祥寺にて『牧クッキングサロン吉祥寺駅前教室』を主宰。「また食べたい。だからまた作りたい」と思えるレシピが人気を得ている。食品企業の商品開発など多岐にわたり活躍中。中医薬膳師
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

さわこ

4
身近な食材で簡単に作れそう!参考になりました。2014/01/25

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/630748
  • ご注意事項

最近チェックした商品