専門調理師・調理技能士国家試験必携―制度のあらましと試験の傾向と対策

専門調理師・調理技能士国家試験必携―制度のあらましと試験の傾向と対策

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 179p/高さ 21X15cm
  • 商品コード 9784924737112
  • NDC分類 596.07
  • Cコード C3077

内容説明

本書は、本試験を受験するにあたり、試験制度の要点と実技試験、学科試験の問題例等が実に良くまとめられており、受験(検)者の方々の期待に沿ったものである。

目次

第1章 調理技術技能評価試験の制度のあらまし
第2章 調理技術技能評価試験の概要
第3章 調理技術技能評価試験の業務分担
第4章 調理技術技能評価試験問題
付 主要関係法令等

最近チェックした商品