内容説明
本書は、本試験を受験するにあたり、試験制度の要点と実技試験、学科試験の問題例等が実に良くまとめられており、受験(検)者の方々の期待に沿ったものである。
目次
第1章 調理技術技能評価試験の制度のあらまし
第2章 調理技術技能評価試験の概要
第3章 調理技術技能評価試験の業務分担
第4章 調理技術技能評価試験問題
付 主要関係法令等
本書は、本試験を受験するにあたり、試験制度の要点と実技試験、学科試験の問題例等が実に良くまとめられており、受験(検)者の方々の期待に沿ったものである。
第1章 調理技術技能評価試験の制度のあらまし
第2章 調理技術技能評価試験の概要
第3章 調理技術技能評価試験の業務分担
第4章 調理技術技能評価試験問題
付 主要関係法令等
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901