お魚クッキング1年生

お魚クッキング1年生

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 142p
  • 商品コード 9784915654107
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

魚と料理(あじのムニエル・ラビゴットソース;さばの香り揚げ;さんまの中国風辛煮;いわしのオーブン焼き;揚げいわしのごま酢びたし;カレーポテトのサンドフライ;ぶりのカレームニエル;はまちの中国風さしみ;まぐろとキムチの炒め煮 ほか)
もう少し魚料理に凝ってみたいあなたに(3枚おろし;手開き;背開きと腹開き;イカのさばき方;魚の焼き方 ほか)

最近チェックした商品