目次
魚と料理(あじのムニエル・ラビゴットソース;さばの香り揚げ;さんまの中国風辛煮;いわしのオーブン焼き;揚げいわしのごま酢びたし;カレーポテトのサンドフライ;ぶりのカレームニエル;はまちの中国風さしみ;まぐろとキムチの炒め煮 ほか)
もう少し魚料理に凝ってみたいあなたに(3枚おろし;手開き;背開きと腹開き;イカのさばき方;魚の焼き方 ほか)
魚と料理(あじのムニエル・ラビゴットソース;さばの香り揚げ;さんまの中国風辛煮;いわしのオーブン焼き;揚げいわしのごま酢びたし;カレーポテトのサンドフライ;ぶりのカレームニエル;はまちの中国風さしみ;まぐろとキムチの炒め煮 ほか)
もう少し魚料理に凝ってみたいあなたに(3枚おろし;手開き;背開きと腹開き;イカのさばき方;魚の焼き方 ほか)