目次
イタリアン(トマトとモッツァレラチーズの豆乳リゾット;イタリアンないか飯 ほか)
中華(手羽先のトマトピューレー入り中華煮;レバー団子のトマト煮込み ほか)
エスニック(タンドリーチキン;鶏レバーのアドボン ほか)
おなじみ(スペアリブの漬けダレ;トマトビーフシチュー ほか)
デザート&ドリンク(トマトレアチーズケーキ;白インゲン豆とトマトの羊羹 ほか)
著者等紹介
赤堀博美[アカホリヒロミ]
日本女子大学・大学院家政学研究科食物栄養学専攻終了。同大学家政学部食物学科で講師を務めながら、フードコーディネーターとしてテレビ番組やCM、食品メーカーのメニュー開発を数多く担当。さらに、赤堀料理学園、赤堀フードコーディネータースクール副校長、管理栄養士として講習会やテレビ番組などで栄養指導を行なっている
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