手売りブックス<br> おむすびのにぎりかた

個数:

手売りブックス
おむすびのにぎりかた

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B6判/ページ数 163p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784909394095
  • Cコード C0095

目次

デザイナーの「エゴマおむすび」
酒造り職人の「梅むすび」
セラピストの「香るおむすび」
シュートボクサーの「闘うおむすび」
醤油屋のおむすび
小さなイタリア料理屋の夫婦むすび
かあちゃんのおむすび
ガラス作家の「赤梅酢むすび」
鎌倉・ネイビーヤードの「潮風むすび」
アートと暮らすギャラリストのおむすび〔ほか〕

著者等紹介

宮本しばに[ミヤモトシバニ]
創作野菜料理家。二十代前半にヨガを習い始めたのがきっかけでベジタリアンになる。結婚してから東京で児童英語教室「めだかの学校」を主宰。その後、長野県に移り住む。1999年から各地で「ワールドベジタリアン料理教室」を開催。2014年10月より、料理家の視点でセレクトしたキッチン道具&食卓道具のオンラインショップ「studio482+」を立ち上げる

野口さとこ[ノグチサトコ]
北海道小樽市生まれ。写真好きな両親の元、幼少期より写真に興味を持つ。大学在学中に、フジフォトサロン新人賞部門賞を受賞し、写真家活動を開始。2000年“フジフォトサロン新人賞”部門賞受賞。2012年“紙技百藝2012”馬場伸彦(写真評論)審査員特別賞受賞。活動拠点である京都を中心に、写真教室“キラク写真講座”を主催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。