手売りブックス<br> おむすびのにぎりかた

個数:

手売りブックス
おむすびのにぎりかた

  • ウェブストアに63冊在庫がございます。(2018年07月17日 19時07分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 163p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784909394095
  • Cコード C0095

目次

デザイナーの「エゴマおむすび」
酒造り職人の「梅むすび」
セラピストの「香るおむすび」
シュートボクサーの「闘うおむすび」
醤油屋のおむすび
小さなイタリア料理屋の夫婦むすび
かあちゃんのおむすび
ガラス作家の「赤梅酢むすび」
鎌倉・ネイビーヤードの「潮風むすび」
アートと暮らすギャラリストのおむすび〔ほか〕

著者等紹介

宮本しばに[ミヤモトシバニ]
創作野菜料理家。二十代前半にヨガを習い始めたのがきっかけでベジタリアンになる。結婚してから東京で児童英語教室「めだかの学校」を主宰。その後、長野県に移り住む。1999年から各地で「ワールドベジタリアン料理教室」を開催。2014年10月より、料理家の視点でセレクトしたキッチン道具&食卓道具のオンラインショップ「studio482+」を立ち上げる

野口さとこ[ノグチサトコ]
北海道小樽市生まれ。写真好きな両親の元、幼少期より写真に興味を持つ。大学在学中に、フジフォトサロン新人賞部門賞を受賞し、写真家活動を開始。2000年“フジフォトサロン新人賞”部門賞受賞。2012年“紙技百藝2012”馬場伸彦(写真評論)審査員特別賞受賞。活動拠点である京都を中心に、写真教室“キラク写真講座”を主催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。