内容説明
“加熱”ではなく破壊による“自爆熱”だ。破壊された食べ物などは、認知症やガンの原因になる!!??
目次
序章 考え方を変える
第1章 You are what you ate
第2章 食の安全対策
第3章 不気味な改造生物―遺伝子組み換え作物
第4章 自然治癒力は原始の力
第5章 脳と食
第6章 脳が元気になる食べ方
終章 食べることの意味
著者等紹介
瀬野文宏[セノフミヒロ]
1937年京都府生まれ。都市銀行(旧・三和銀行)勤務を経て、1979年3月に福岡市の中心街の天神1丁目に一般女性対象の「健康ダイエット教室」を開設し主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。