繁盛する飲食店をつくる魔法の仕組み

個数:

繁盛する飲食店をつくる魔法の仕組み

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ 46判/ページ数 240p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784906913909
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0077

内容説明

お店が繁盛しないのは不況のせいじゃない!時代のせいじゃない!人のせいじゃない!お客さまにコミットする飲食店のつくりかた。お客さまをワクワクさせ、「食べたあとの自分」が楽しみになる。遠方でも店に行きたくなる、アクションを起こさせる魔法の仕組み。令和の時代にお店を“確実に”繁盛させるための秘密をシェアします。

目次

第1章 フードビジネスを始める人を待ち受ける7つの落とし穴
第2章 落とし穴にはまらないためにあらかじめ身につけたいTIPS
第3章 お店を知ってもらうためにメディアを味方につけよう!
第4章 どんなジャンルでも通用する飲食店経営に必須のノウハウ
第5章 すべての飲食店ビジネスは「サステナブル」を目指す!
第6章 お客さまに選ばれる付加価値をつけるHiro流20レシピ

著者等紹介

土門大幸[ドモンヒロユキ]
一般社団法人日本ローフード協会代表理事。アースゲートインターナショナル株式会社代表取締役。ゼンノアジャパン株式会社代表取締役。ローフードシェフ、自然食&ローフードロハス創設者。新聞社、教育機関、大手外資系食品会社を経て、アメリカのLiving Light Culinary Art Instituteで公認ローフードシェフ&インストラクター資格を取得。著者多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品