内容説明
お店が繁盛しないのは不況のせいじゃない!時代のせいじゃない!人のせいじゃない!お客さまにコミットする飲食店のつくりかた。お客さまをワクワクさせ、「食べたあとの自分」が楽しみになる。遠方でも店に行きたくなる、アクションを起こさせる魔法の仕組み。令和の時代にお店を“確実に”繁盛させるための秘密をシェアします。
目次
第1章 フードビジネスを始める人を待ち受ける7つの落とし穴
第2章 落とし穴にはまらないためにあらかじめ身につけたいTIPS
第3章 お店を知ってもらうためにメディアを味方につけよう!
第4章 どんなジャンルでも通用する飲食店経営に必須のノウハウ
第5章 すべての飲食店ビジネスは「サステナブル」を目指す!
第6章 お客さまに選ばれる付加価値をつけるHiro流20レシピ
著者等紹介
土門大幸[ドモンヒロユキ]
一般社団法人日本ローフード協会代表理事。アースゲートインターナショナル株式会社代表取締役。ゼンノアジャパン株式会社代表取締役。ローフードシェフ、自然食&ローフードロハス創設者。新聞社、教育機関、大手外資系食品会社を経て、アメリカのLiving Light Culinary Art Instituteで公認ローフードシェフ&インストラクター資格を取得。著者多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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