Sayuri’s Raw Food Cafe<br> 幸せ体質になる腸活レシピ―ヴィーガン・グルテンフリー・ローフード・スーパーフード

個数:

Sayuri’s Raw Food Cafe
幸せ体質になる腸活レシピ―ヴィーガン・グルテンフリー・ローフード・スーパーフード

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年06月23日 16時19分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 175p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784906913800
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

バリ島ウブドで大人気のローフード&ヴィーガンシェフさゆりによる「エコ」「エシカル」「サステナブル」な世界のヴィーガン料理。

目次

スムージー&もどきカクテル
朝食
サラダ、ドレッシング&ピクルス
サラダトッピング
メインディッシュ “チーズ”&イタリアン
メインディッシュ アメリカンダイナー
メインディッシュ インド料理
メインディッシュ 和食&チャイニーズフード
メインディッシュ メキシカンフード
メインディッシュ 中近東&地中海料理
メインディッシュ スペイン料理
ディハイドレーションスナック、ブレッド、クラッカー&ラップ
デザート
基本のテクニック

著者等紹介

田中さゆり[タナカサユリ]
バリ島“Sayuri Healing Food Caf´e”オーナー。ロー/ヴィーガンフードシェフ&ローフード講師。料理本著者。日本でのワールドワイドデリカテッセンカフェとヴィーガンカフェでの経験をもとに、インドにて5年間のヨガリトリートシェフ、バリ島にて3年間のヨガティーチャートレーニングの専属シェフを務めた後、バリ島に拠点を置き、リトリート企画と運営をはじめる。2014年には、ローフードカフェ「The Seed of Life Caf´e」を立ち上げ、2016年には、カフェと料理教室、ヨガスペースの「Sayuri Healing Food」を立ち上げると共に、そこを拠点に、バリ島にて定期的にローフードシェフトレーニングや、リトリートを開催する。また、リトリートシェフやローフード講師として、世界中で活躍すると共に、数冊の料理本を出版し、カフェメニューのコンサルタントも手がける(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品