内容説明
日本初のマクロビオティック料理教室「リマ・クッキングスクール」。1965年に創立し、その長い歴史の中で受け継がれ、育まれてきたマクロビオティック料理のエッセンス。マクロビオティックを伝え続けた先人たちから、現在も活躍する方々までの想いが500のレシピに込められています。
目次
桜沢里真のレシピ
松本光司のレシピ
田中愛子のレシピ
小林薫音満のレシピ
川内翔保子のレシピ
桜井三恵子のレシピ
尾形妃樺怜のレシピ
森騰廣のレシピ
桧山扶佐子のレシピ
岡田英貞のレシピ
平田優のレシピ
その他の先生レシピ
リマ・クッキングスクール姉妹校レシピ
マクロビオティックアイテム商品カタログ
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