リマクッキング500レシピ

個数:

リマクッキング500レシピ

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 295p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784906913466
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

日本初のマクロビオティック料理教室「リマ・クッキングスクール」。1965年に創立し、その長い歴史の中で受け継がれ、育まれてきたマクロビオティック料理のエッセンス。マクロビオティックを伝え続けた先人たちから、現在も活躍する方々までの想いが500のレシピに込められています。

目次

桜沢里真のレシピ
松本光司のレシピ
田中愛子のレシピ
小林薫音満のレシピ
川内翔保子のレシピ
桜井三恵子のレシピ
尾形妃樺怜のレシピ
森騰廣のレシピ
桧山扶佐子のレシピ
岡田英貞のレシピ
平田優のレシピ
その他の先生レシピ
リマ・クッキングスクール姉妹校レシピ
マクロビオティックアイテム商品カタログ

最近チェックした商品