内容説明
ヨガ・ダイエット・デトックスに効く美容と健康のための「ビーガンフード」。世界的な大ブームのスーパーフードを使用したレシピが満載!
目次
基本のテクニック&下ごしらえ
ドリンク
ディップ&クラッカー
スープ
サラダ&ドレッシング&万能ソース
サラダトッピング
サイドディッシュ
サンドイッチ&ベジバーガー
ラップサンドとトルティーヤディッシュ
お寿司と海苔巻き
イタリアンパスタとエスニック風アレンジ
お気に入りアジアン料理
デザート&朝食スイーツ
著者等紹介
田中さゆり[タナカサユリ]
リトリートオーガナイザー/シェフ&ローフード講師。1975年生まれ。リトリートではローフードやビーガンフード、マクロビオティックなど、必要に応じての料理で心も身体もハッピーで健康になる食事を提供する。シェフとして食べ物を通じて人々が身体を養い、心を開くように導くと共に、講師として食により身体的・精神的にポジティブな変化を生むことをわかりやすく伝える。インドにて5年間ヨガリトリートの、バリにて3年間ヨガティーチャートレーニングの専属シェフを努めた後、現在バリ島に拠点を置き“the Seeds of Life”を設立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 洋書
- DE LA FRANCE