目次
デトックス・スコーン(スイーツ・スコーン(紅茶&バナナ・スコーン;オートミール&クランベリー・スコーン ほか)
ソルティ・スコーン(玄米甘酒のソルティ・スコーン;アボカド・スコーン ほか))
グルテンフリー・スコーン(ココナッツ・チョコ・スコーン;きなこスコーン ほか)
アレンジ・スコーン(デトックスビスケット;ゴマ&ひじきビスケット ほか)
ローフード(マンゴーdeトロピカルスムージー;玄米甘酒deショコラスムージー ほか)
著者等紹介
yukiぞう[YUKIゾウ]
仲間幸代。2012年「小さな焼き菓子工房felicidad」オープン。その後、東京で生活をはじめる。震災以来デトックスがキーワードとなり、ローフードマイスター1級、ファスティングアドバイザー資格を取得する。ローフード、ファスティングを広める傍ら、食育の入り口として、スコーン教室を開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。