目次
ワンダーテーブル代表取締役 秋元巳智雄―フィロソフィーが思考・行動の起点 考えることで企業や店舗の文化創造
グットファット代表取締役社長 岡村良太―商売楽しみ成長できる環境づくりを 2年以内のベトナム出店が直近の夢
志代表取締役 保志智洋―年輪とともに魅力が増す店づくりを 喜ばれる店で「幸せの輪」広げたい
グリップセカンド代表取締役 金子信也―チームが作る素晴らしいレストラン 「街の資産」になりうる店づくりこそ
あんじ代表取締役 中谷安志―「自分を幸せ」と思える人材育成を 餃子“福吉”パッケージ化し展開へ
BOND OF HEARTS代表取締役 塚田兼司―無限に広がるラーメンの可能性追求 自分らしい唯一無二の一杯作りたい
こころざし代表 志村冬樹―海と沖縄キワードに湘南No.1を 夢は沖縄本島と石垣島ハワイ出店
ZERO ONE代表取締役 成毛幸雄―一人の料理人として“神田雲林”を守り 後進育成や独立支援制度立ち上げも
和僑代表取締役社長兼会長 高取宗茂―「お袋の味」背景にした食文化世界へ 日本橋に居酒屋の世界1号店を開店
SABAR代表取締役社長 右田孝宣―酒場、食堂、惣菜…鯖ワールド拡大を 2019年の上場目指し世界に発信〔ほか〕
-
- 和書
- 東京俳句歳時記