目次
第1章 モダンバイオテクノロジーに由来する食品のリスク分析の原則(緒言;範囲と定義;原則)
第2章 遺伝子組換え植物に由来する食品の安全性評価実施ガイドライン(範囲;定義;食品安全性評価の手引き ほか)
第3章 遺伝子組換え微生物を用いて生産された食品の安全性評価実施ガイドライン(範囲;定義;食品安全性評価の手引き ほか)
第1章 モダンバイオテクノロジーに由来する食品のリスク分析の原則(緒言;範囲と定義;原則)
第2章 遺伝子組換え植物に由来する食品の安全性評価実施ガイドライン(範囲;定義;食品安全性評価の手引き ほか)
第3章 遺伝子組換え微生物を用いて生産された食品の安全性評価実施ガイドライン(範囲;定義;食品安全性評価の手引き ほか)