内容説明
あなたは直感に悪い食事をしていませんか?直感を高める食事法。
目次
1 栄養と直感のつながり(直感の生理学;チャクラと4つのクレア;食べ物の持つエネルギー)
2 直感を高めるためのレシピと栄養アドバイス(食生活に関するガイドライン;直感を蘇らせるスーパーフードのスナックやスープ;栄養分に富むナッツ、種、“ミルク”;スピリチュアルな人のためのスムージーやジュース;直感のためのハーブティー(浸出液))
3 あなたの身体とエネルギーを癒す(直感を高めるためのデトックス法;チャクラの浄化法;曜日のパワーを活用する方法)
著者等紹介
バーチュー,ドリーン[バーチュー,ドリーン] [Virtue,Doreen]
カウンセリング心理学博士として、さまざまな医療施設で勤務した経験がある
リーブス,ロバート[リーブス,ロバート] [Reeves,Robert]
認定ナチュロパス(自然療法士)。オーストラリア在住。17歳で自然療法を行うクリニックを開業
奥野節子[オクノセツコ]
北海道生まれ。高校の英語教師を経て、ジョージ・ワシントン大学大学院修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 花ゆらゆら ちくま文庫