プロのまとめシリーズ
調理師試験

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 231p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784902604023
  • NDC分類 596.07
  • Cコード C3058

目次

第1章 衛生法規
第2章 公衆衛生学
第3章 栄養学
第4章 食品学
第5章 食品衛生学
第6章 調理理論
第7章 食文化概論

著者等紹介

法月光[ノリズキヒカル]
1948年静岡県生まれ、静岡教育委員会(静岡市役所)、武蔵野調理師専門学校を経て、現在、華調理師専門学校教務部長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品