目次
第1章 衛生法規
第2章 公衆衛生学
第3章 栄養学
第4章 食品学
第5章 食品衛生学
第6章 調理理論
第7章 食文化概論
著者等紹介
法月光[ノリズキヒカル]
1948年静岡県生まれ、静岡教育委員会(静岡市役所)、武蔵野調理師専門学校を経て、現在、華調理師専門学校教務部長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 衛生法規
第2章 公衆衛生学
第3章 栄養学
第4章 食品学
第5章 食品衛生学
第6章 調理理論
第7章 食文化概論
法月光[ノリズキヒカル]
1948年静岡県生まれ、静岡教育委員会(静岡市役所)、武蔵野調理師専門学校を経て、現在、華調理師専門学校教務部長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。