内容説明
人気イタリア人シェフ、ディエゴ・キアリーニのオリジナルパスタレシピ集。ベジタリアン、シーフード、ミート、デザート、ソース。旬の食材を使用、ヘルシーでお洒落、シンプルでエレガント、食卓がグレードアップする、手軽で美味しいプロの味。
目次
ベジタリアン(チーズ3種と洋ナシのラザニアオーブン焼き;ファルファッレのアーティチョークとマジョラム白ワイン蒸し ほか)
シーフード(フジッリリガーティのバジル&ビーツルート・ペーストとエビの炒め物;ミックスシーフードとチェリートマトのスパゲッティ ほか)
ミート(仔牛のすね肉ランブルスコワイン煮とペコリーノチーズのメッゼペンネ;パーリア・エ・フィエノ、焼きハムとグリンピースのトマトソース風味 ほか)
デザート(パッケリのグラタン風ザバイヨーネ、イチゴのキャラメールソース;ベイクドクリームケーキ風カペッリーニのシナモン風味、黒イチジク添え)



