フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ―小林幸司の料理

フォリオリーナ・デッラ・ポルタ・フォルトゥーナ―小林幸司の料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 155p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784902089455
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C0372

著者等紹介

小林幸司[コバヤシコウジ]
1958年、愛知県生まれ。中部工業大学在学中、調理師免許修得。大学中退後、様々な飲食業務に従事し、84年26歳で独立。名古屋にてイタリア料理店「クッチーナ」をオープン。87年、繁盛していた店をクローズ。89年に渡伊し、イタリア最高峰の名店「リストランテヴィッサーニ」に入店。わずか1年半、31歳でシェフに抜擢される。91年帰国。西麻布、銀座などのイタリア料理店のシェフを務め、2002年、銀座シェフ時代の朋友でもある葉子氏とともに、「フォリオリーナデッラポルタフォルトゥーナ」をオープン。09年6月、トラットリア「Antica Trattoria Nostalgica」として新装オープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品