ミキサーで簡単!野菜をたっぷり食べるドレッシング

個数:

ミキサーで簡単!野菜をたっぷり食べるドレッシング

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 71p/高さ 25cm
  • 商品コード 9784901359610
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

目次

野菜の授業(野菜の働きと旬;野菜の保存と下準備)
ミキサーで簡単!野菜のドレッシング&ソース(オリジナル塩こしょう;フレンチドレッシング ほか)
合わせて簡単!合わせ調味料&合わせだし(合わせじょうゆ;合わせ酢 ほか)
お弁当にもピッタリ!スピードおかず

著者等紹介

山口泰子[ヤマグチヤスコ]
食空間プロデューサー/料理・洋菓子研究家。『アール・アカデミー関西』校長。広島市生まれ。料理、洋菓子、国際マナー、テーブルコーディネートなどの専門知識を学び、調理師をはじめとする各種国家資格、専門資格取得。『サロン・ド・ヤマグチ』を設立し、食と花とテーブルコーディネートの教室を主宰。その後、食空間に関わるすべてを学べる『アール・アカデミー関西』を設立し現在に至る。大学、企業、セミナーなどの講師をはじめ、イベントプロデュース、企業のコンサルティングやメニュー開発からメディア出演まで活躍の場は多岐にわたる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品