内容説明
本書は、オフィス2020が主催し、著者自らコーディネーターとなって主宰する「食の研究会」で、高質の商品経営を実践する当事者から発表いただいたものの中から著者自身が厳選し、解説をつけて味つけ・調理を行なった逸品である。この味つけ・調理に、名シェフの腕前があますところなく発揮されている。
目次
ファーストフード
チェーンレストラン
惣菜
パン
スーパーマーケット
コンビニエンスストア
本書は、オフィス2020が主催し、著者自らコーディネーターとなって主宰する「食の研究会」で、高質の商品経営を実践する当事者から発表いただいたものの中から著者自身が厳選し、解説をつけて味つけ・調理を行なった逸品である。この味つけ・調理に、名シェフの腕前があますところなく発揮されている。
ファーストフード
チェーンレストラン
惣菜
パン
スーパーマーケット
コンビニエンスストア