うつわや料理帖

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 94p/高さ 14X19cm
  • 商品コード 9784899771647
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

ちょっと一品
おいしい主菜
くっきりサラダ
酒の友たち
ごちそう後のごはんなど
手軽な漬けもの

著者等紹介

あらかわゆきこ[アラカワユキコ]
荒川幸子。1948年神戸市生まれ。1971年明治学院大学卒業後、建築設計事務所に事務職として10年程勤務。33歳の時、好きというだけで、何もわからぬまま、陶器店を持ってしまう。想定外なことの連なる人生は続き、うつわや稼業25年となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

にいこ

0
これは買うよー。 すんごい私好み。 絶対買うよー。んでもとりあえずまた図書館で借りた。2011/10/29

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/195115
  • ご注意事項

最近チェックした商品